Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 37 avis Google

Photo de profil de Jean-marie  J. Jean-marie J. 27/07/2022 04:42:11

Expérience et compétences

Photo de profil de GO  T. GO T. 17/05/2022 10:05:35

Le personnel est très accueillant et professionnel. Je suis passé le matin vers 10 heures et l’après-midi, ils ont remplacé mon pare-brise. Franchise offerte plus un cadeau. Tout simplement parfait Merci

Photo de profil de Parigi  T. Parigi T. 28/04/2022 20:44:05

Professionnalisme et gentillesse, franchise offerte plus un cadeau. je vous conseille ce centre. TOP

Photo de profil de ilham  H. ilham H. 25/10/2021 18:00:27

Super Changement rapide, la dame est super sympa et souriante. J'ai récupéré la voiture rapidement, et le jeune homme qui a changé le vitrage a laissé la voiture super propre, il a fait l'aspirateur. Merci 👍

Photo de profil de My  P. My P. 30/09/2021 18:26:05

Un accueil souriant et réactif, un prêt de véhicule proposé, un service sérieux (changement de vitre latérale) et un garage propre, bien tenu, et qui plus est, original (créations de la gérante un peu partout). On a même le temps d'échanger, il n'y a pas "que" de la prestation de service. Merci à eux pour cet accueil chaleureux malheureusement trop rare dans l'automobile ! N'hésitez pas à y aller aussi pour leurs 2 roues électriques. J'ai eu droit à quelques conseils pertinents (ce n'était pas le but de ma visite)

Photo de profil de Nicolas  T. Nicolas T. 01/05/2021 09:55:15

Une équipe très sympa qui aime le travail bien fait (le genre à ne pas lâcher l'affaire tant que c'est pas nickel), le tout dans une agence agréable avec une déco inhabituelle qui rend la visite agréable. Ca change vraiment du "garage" et des franchises aseptisées. Très bonne adresse en particulier pour le passage à l'E85.

Photo de profil de Djibril  B. Djibril B. 03/12/2020 20:17:55

Ils sont sérieux et cool j'ai changé mon pare brise chez eux

Photo de profil de Kim  S. Kim S. 15/09/2020 22:28:42

Super service, pour 85€ ils m'ont réparé mon impact sur le pare brise très rapidement avec les conseils et l'attention qu'il faut. Très bonne adresse et personnel très aimable.

Photo de profil de ulrich  k. ulrich k. 12/08/2020 15:43:42

Parfait, changement de pare-brise entre 1h30 et 2h. Seul bémol, pas de voiture de prêt. Je crois qu'elle est en commande.

Photo de profil de Florine  B. Florine B. 22/07/2020 09:14:58

Très bonne expérience. Ma voiture a été prise en charge rapidement et le travail est nickel.

Photo de profil de Salim  A. Salim A. 30/07/2019 06:15:40

Très bien

Photo de profil de Georges Georges 24/04/2019 11:50:28

Petite réparation sur place. Je confirme les avis précédents. Rapide, propre et sympa.

Photo de profil de geraldine  g. geraldine g. 12/03/2019 19:04:59

Très bon service, à l’ecoute, disponible, avec un bébé de 15 mois malade je ne pouvais pas me déplacer, l’equipe a récupéré la voiture chez moi pour me la rapporter plus tard le même jour, je n’ai payé que la franchise, je n’ai pas avancé les frais : en un mot MERCI !!!

Photo de profil de Aurelie  D. Aurelie D. 14/06/2018 21:16:13

Bravo pour lefficacite de lequipe ! Jai recupere une voiture comme neuve et dans la bonne humeur ! Je recommande fortement !

Photo de profil de Mickael  P. Mickael P. 14/06/2018 21:14:47

Voiture réparée et nettoyer en temps record !!!! Bravo a l'équipe pour son accueil et sa bonne humeur !!!!

Photo de profil de Mickael  D. Mickael D. 12/06/2018 20:16:38

Voiture déposée en matinée et récupérée l’après-midi. Extrêmement satisfait du professionnalisme, des tarifs, et de l’accueil ! Enseigne que je recommande fortement en cas d’urgences comme le mien.

Photo de profil de FRANCK FRANCK 12/06/2018 15:54:50

Rapides efficaces et ils gerent toutes les demarches avec les assurance !! Service parfait !!!

Photo de profil de roki  c. roki c. 12/06/2018 15:48:35

Un vrai bonheur. Aucun tracas. Je recommande vivement cette entreprise sérieuse pour leur accueil chaleureux, leur professionnalisme et la rapidité des démarches. Top...!!!!